We heal now naturally

Бесплатный тренинг для родителей

Бесплатный тренинг для родителей

varmakalai promo ebanner

Более подробную информацию можно найти на странице:

www.faceautismbook.com/varmamautism

 

 

Институт прикладных наук сиддхов (SASI), Малайзия, и Персатуан Сиддха варма калай (Persatuan Siddha varma kalai), Малайзия, начали проводить бесплатный семинар, с целью обучения родителей тому, как с помощью энергии и Вармам  помочь особым детям в процессе самоисцеления и возвращения их в общество. Данная программа разработана для особых детей, страдающих аутизмом,  и некоторыми расстройствами, такими, как дислексия.

Клинически было доказано ( хотя официального издания еще нет), на основании множества исследований, проводившихся в Индии, что Вармам-терапия может привести к улучшению состояния детей, страдающих аутизмом на 40%. Институт SASI хочет пойти немного дальше, улучшая эффект с помощью энергии. В Индии, (особенно это касается южной части Индии) сообщалось о многих случаях успеха,  пока неподтвержденных документально, когда ребенок, страдающий аутизмом, мог вернуться к нормальному уровню жизни с улучшением его состояния до 70%.

Концепция основана на понимании того, что у таких «особых детей», по какой-то причине приток энергии в мозг и распределение энергии в мозгу были слабыми.

1. Недоразвитие мозга из-за генетики, экологии или по иным причинам, которые до сих пор еще неизвестны.

2. Энергия, поступающая в мозг  и из мозга , имеет слабую связь с центральной нервной системой.

3. Поток энергии жизненной силы не распределяется в левом и правом полушарии мозга.

Существует множество исследований, подтвердивших, что причина аутизма кроется в деятельности мозга.

http://www.human.cornell.edu/hd/outreach-extension/upload/belmonte.pdf

http://www.huffingtonpost.com/marlene-behrmann/autism-research-study_b_1905925.html

В системе, разработанной институтом SASI, используется комбинация энерготерапии, благодаря которой космическая энергия и прана начинают циркулировать по нервной системе для восстановления и усиления потока энергии в пораженные участки мозга или в соответствующие неврологические участки, с одновременным стимулированием особых вармам-точек. При активации и массаже соответствующей вармам-точки в необходимую область направляется усиленный поток энергии, для восстановления и формирования связи, для выздоровления. Помимо базового протокола, необходимо стимулировать дополнительные вармам-точки, в зависимости от индивидуального состояния каждого ребенка. Например, у детей, имеющих проблемы со зрением, стимулируется вармам-точки, связанные со зрением.

Данный процесс помогает:

1. Защитить клетки головного мозга.

2. Развитию клеток головного мозга.

3. Улучшить распределение энергии от головного мозга к телу.

4. Улучшить работу сенсорных и моторных структур нервной системы.

5. Улучшить усвоение кислорода и его распределение по телу.

6. Улучшение функций работы внутренних органов (т.е. сердце, легкие, печень, желчный пузырь и селезенка).

Что такое Энергия? Используемая здесь терапевтическая энергия – это простой метод, действующий по принципу «возврата к истокам», в основе которого лежит способ использования изобилующей, универсальной целительной энергии Парашакти, которая передается через руки целителя пациенту для активации его собственной системы исцеления.

Что такое Вармам и Вармакалай? Вармам , это участки тела, в которых сконцентрированы запасы энергии жизненной силы. Вармам – это наука, независимое ответвление медицины Сиддхов с собственными материалами по физиологии, анатомии, диагнозтике и лечению. Вармакалай практиковалась с 5-го века нашей эры и, как правило, использовалась во время войны, как эффективный способ излечения и восстановления.

Знания вармам об энергетических потоках в теле человека, и о том, как ими управлять, – современная наука пока не в состоянии полностью объяснить. Ниже приводится ссылка, по которой можно увидеть графическое изображение 10 типов нади (энергетических каналов) и  потоков энергии.

Даса Нади (десять типов энергетического потока) в теле человека согласно Вармам

Varmam in Spine

Вармам в позвоночном столбе отвечает за обеспечение энергией различных функций головного мозга.

 

 

Институт SASI ни на что не претендует, мы предлагаем основанное на любви и «щадящее» лечение для детей,  помогая им встать на  путь выздоровления. Мы верим, что это самый безопасный метод лечения, в котором не используются лекарства, это ежедневная процедура, выполняемая дважды в день по 10 минут, и которая принесла пользу многим.

Как мы собираемся это делать? Посредством бесплатного семинара для родителей, которые будут обучены методам лечения в ходе простого практического тренинга. Мы просим оказать нам поддержку и выразить свои пожелания всех единомышленников, чтобы сделать жизнь наших детей лучше. НПО и прочие организации, которых заинтересовала данная терапия, просим связаться с нами:

Varma@siddhainstitute.com